чёрт...
Воть тяк воть!!!
Мамонтовка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамонтовка » BMX » BMX туса
чёрт...
Воть тяк воть!!!
да здесь сидят папарации! (ars прячется под стол, закрывает шторы на окнах)
ээээ!!! тока щас заметил! MIrockON а второй фотке украл мой любимый жест, с котором я на многих фотках :rtfm:
ээээ!!! тока щас заметил! MIrockON а второй фотке украл мой любимый жест, с котором я на многих фотках
ого! у тебя даже потент есть на негого... тода сорри.... больше не буду.... :beee:
ого! у тебя даже потент есть на негого... тода сорри.... больше не буду....
вот, вот, смотри у меня тут
вот, вот, смотри у меня тут
это ты смотри! я знаю айкидо! :aikido:
я знаю айкидо!
А я знаю карате, самбо, джиу-джицу и еще много других страшеых слов... Лано, шучу.
А я знаю карате, самбо, джиу-джицу и еще много других страшеых слов... Лано, шучу.
кста, скоро наша ВМХ туса пополнится 3мя новобранцами) :bye:
кста, скоро наша ВМХ туса пополнится 3мя новобранцами)
встать в строй рекруты!!! теперь я буду вашей мамой папой и бабушкой!!! за эти пол года вы должны поднятся до уровня прорайдеров!!! :/ а это значит что вы не будете есть, пить
, спать а будете только кататься, кататься, кататься!!! :bb: кто хочет к мамочки может прям щас с позором покинуть ряды бемиксеров!! вопросы есть!!??? :threaten:
Пока строи BMX тусы активно пополняются :bb: , я выложу фоту уже всем известных бэмэиксеров с нашего форума!
Отредактировано ~Katrina~ (2007-07-13 12:12:29)
встать в строй рекруты!!! теперь я буду вашей мамой папой и бабушкой!!! за эти пол года вы должны поднятся до уровня прорайдеров!!! а это значит что вы не будете есть, пить
, спать а будете только кататься, кататься, кататься!!! кто хочет к мамочки может прям щас с позором покинуть ряды бемиксеров!! вопросы есть!!???
есть сер, Пошел сер!
очередная бмх туса прошла в скейт парке, в Пушкино (27.07.07)
прошу любить и жаловать
еще немного
вот так всегда... все почасти тем кто в кадре а кто снимал того забыли
и меня тоже забыли... одна фотка всего
видео выложи, которое я снимал, или дай мне его, я выложу
у меня еще фото есть с того раза никто не знал но ко мне в руки попал еще один фот, никто не скрылся от меня
Лёха ЖЖЁТ! :yes:
Никл только начинает своё восхождение в этом деле но уже есть успехи :bb:
отличительная фотка фотографа посучувствойте мне, они на велах а я нет.. зато с камерой
наконечто дорвался до своего вела а то до этого на нём Никл все время катался
мы с Лёхой :friends:
гей парад бемиксеров! шутка конечно
все хорош снимать
на последок.. наш парк. приезжайте, будет весело!
всем спасибо за внимание
Бригада! :friends: 31 июля 2007г.
Отредактировано ~Katrina~ (2007-07-31 22:50:27)
Вы здесь » Мамонтовка » BMX » BMX туса