Тут кроме ВМХеров кто-нть бывает?
Браццы! Это не Вы кажный вечер в Акулово, возле библиотеки на своих велах через бревно прыгаете?
Клёво прыгаете! А кроме ВМХ в голове что-нибудь есть?
Мамонтовка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамонтовка » Просьбы, предложения, жалобы... » Тут кроме ВМХеров кто-нть бывает?
Браццы! Это не Вы кажный вечер в Акулово, возле библиотеки на своих велах через бревно прыгаете?
Клёво прыгаете! А кроме ВМХ в голове что-нибудь есть?
Я не BMX'ер
не bmxеров а байкеров.я во всяком случае ни одного тут не знаю.и не знаю зах создавать главную тему про бмкс .лучше создать тему "велики" и все
Да простят меня байкеры!
Когда первый раз зашел на этот форум - сложилось впечатление, что он байкерский!
Кроме ВМХ интересных тем пока нет, ну ничего форум молодой ещё совсем - зелёный.
Antonious прощаю… на самом деле тут дофига и других тем, просто мы на эту чаще общаемся и все...
Да простят меня байкеры!
Когда первый раз зашел на этот форум - сложилось впечатление, что он байкерский!
Кроме ВМХ интересных тем пока нет, ну ничего форум молодой ещё совсем - зелёный.
Давай создавай новые темы, отвечай на старые, а если надо будет новые разделы, то можешь мне или ars'у написать и мы их создадим :yes:
Я на BMXе не катаюсь(( а жаль...
Вы здесь » Мамонтовка » Просьбы, предложения, жалобы... » Тут кроме ВМХеров кто-нть бывает?