Ну наконец-то и до России дошла очередь проведения олимпийских игр!!! :bb: Пора бронировать билеты в первых рядах... Итак, какие виды зимнего спорта вы предпочитаете?
Отредактировано ~Katrina~ (2007-07-05 15:10:49)
Мамонтовка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамонтовка » Остальной спорт » Ура,товарищи!!! Зимние олимпийские игры-2014 будут в Сочи!
Ну наконец-то и до России дошла очередь проведения олимпийских игр!!! :bb: Пора бронировать билеты в первых рядах... Итак, какие виды зимнего спорта вы предпочитаете?
Отредактировано ~Katrina~ (2007-07-05 15:10:49)
УУУУхххууууууууууу!!!!!!! :fans: Ура! Мы победили! Мы этого больше всех заслужили!
Eeeeee!! еееехххх!! :blum3: мы лучшие!! acute.gif хоккей, биатлон, прыжки с транплина - наверно замараживающие зрелище... а что если собраться всем и поехать в 2014г в Сочи! весело будет! :fans:
Можно, только места в отелях сейчас забивать надо. :rtfm: Не, я лучше по телеку на халяву (да и в тепле) :fans:
Отредактировано shellwind (2007-07-11 17:58:46)
Не, я лучше по телеку на халяву (да и в тепле)
да ну.. так не интересно.. так всю жизнь у
телека просидеть можно и вспомнить нечего будет.... :/
да ну.. так не интересно.. так всю жизнь у
телека просидеть можно и вспомнить нечего будет....
вот именно! так что поехали билеты бронировать, :friends: хватит около теликов тухнуть!
Отредактировано ~Katrina~ (2007-07-11 20:58:45)
вот именно! так что поехали билеты бронировать, хватит около теликов тухнуть!
когда поедешь в Сочи за билетами, возьми мне тоже) заранее спасибо))
когда поедешь в Сочи за билетами, возьми мне тоже) заранее спасибо))
Обязательно! :friends:
Можно, только места в отелях сейчас забивать надо. Не, я лучше по телеку на халяву (да и в тепле)
оооуо телек - говнооо!
Там такие цены будут-мама не горюй... Не, лучше телик)))
Там такие цены будут-мама не горюй... Не, лучше телик)))
до 2014 можно и подкопить
начинай копить! флаг те в ...пу
Угу-"Я не ем и не пью, на билетик я коплю!!!"
Угу-"Я не ем и не пью, на билетик я коплю!!!"
а прикольно сочинила
Все я номера бранирую...
Правильно-правильно! :yes:В новостях говорили ,что там места в гостиницах будут стоить 20-30 долларов день. Не очень дорого, между прочим. Это требование олимпийского комитета такое, чтобы места были доступны для всех... вооот!
Отредактировано ~Katrina~ (2007-07-25 19:47:00)
Да гостиница это еще полбеды, надо ведь еще и билеты покупать для того, чтоб посмотреть. Тут-то все затраты вмиг окупятся. Никто не станет делать что-либо невыгодное для себя. Главное, чтобы это выглядело выгодным для других.
Правильно-правильно! В новостях говорили ,что там места в гостиницах будут стоить 20-30 долларов день. Не очень дорого, между прочим. Это требование олимпийского комитета такое, чтобы места были доступны для всех... вооот!
Ха! Это тока номера в гостиницах стока стоить будут, но есть еще и частный сектор, их никто не контролирует и я думаю, что они много на Олимпеаде заработают.
ммм... начинаем копить! я в колледже буду брать на 1 булку меньше каждый день)))
ммм... начинаем копить! я в колледже буду брать на 1 булку меньше каждый день)))
а если ты мне будешь давать булку, то я тоже буду покупать на одну булку меньше и мы быстрее деньги накопим:)
Вы здесь » Мамонтовка » Остальной спорт » Ура,товарищи!!! Зимние олимпийские игры-2014 будут в Сочи!