Вы заметили что у всех городов есть свои сайты, форумы и т.д.? У Пушкино есть сайт, свой форум, но нет нашего Мамонтовского форума! И я решил сделать форум Мамонтовки. Здесь будут общаться мамонтовцы) Общайтесь, создавайте темы для разговоров, вообщем творите че хотите! Но не забывайте про цензуру

Мамонтовка

Объявление

НАРОД, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ ОТВЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамонтовка » Флудите скоко хотите) » обсудим почему у Cost'ы на аватере хвост так странно двигается ))

обсудим почему у Cost'ы на аватере хвост так странно двигается ))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

у кого какие мнения, ассоциации, предположения? ^_^  а может сама Costa нам поведует тайну этого редкого в природе явления...?  :D вот я считаю что хвос, нет, даже мистер Хвост живой, и не зависит от тела прилигающего к нему. и росто веселится на аватаре а тело спит..  :rofl:

0

2

По-моему оч даж прикольненький аватарчик! А хвост - это ТЕМА!  :cool:

0

3

Ну....  Хвосту весело!!!! :) А кот только готовится веселиться!:)
Кот в блаженствесидит, ему двигаться лень, а вот хвостик у меня подвижный, так просто сидеть ему не нравится!!! :)

Отредактировано Costa (2007-07-09 14:24:11)

0

4

хм... двигающийся хвост... неспроста.... неспроста... :)

0

5

у голубого кота двигается голубой хвост, чего тут странного? хотя кот сам не двигается...  :swoon:

0

6

а может хвост машет нам, типо как привет говорит)) давайте помашем ему все вместе, дружно  :bye:  :bye:  :bye:  привет, Mr. Хвост, как дела, как настроение?  :rofl:

0

7

Хорошо, спс))))

0

8

во! я ж говорил! он нам овечает!! хеехех :)  эээ.. Мr Хвост, отличная погодка, не правда ли?  ;)  :)

0

9

Неа, неправда... Лужи, и меня всего испачкали... Потом полчаса отмывался.. :(

0

10

у природы нет плохой погоды  :)  все делается к лучшему, зато помылся  :D

0

11

Это вы к чему? Между прочим, сэр, я Потомственный хвост Котильд Костович Хвостовский, и меня каждый день моют два дворецких и три служанки. Между прочим, в ароматизированной воде! :)

0

12

...
З.Ы. ...

0

13

Costa написал(а):

Это вы к чему? Между прочим, сэр, я Потомственный хвост Котильд Костович Хвостовский, и меня каждый день моют два дворецких и три служанки. Между прочим, в ароматизированной воде!

извинет... сер.. я не знал о вашем знатном происхождении... но тогда вы должны ездить в карете а не ходить по грязным, мокрым улицам пешком...  :P куда смотрит ваш кучер  ^_^

0

14

у мня не кучер, а личный шофер! В этот день он заболел, и потому мне, бедному, пришлось идти гулять самому, пешком. :(

0

Вы здесь » Мамонтовка » Флудите скоко хотите) » обсудим почему у Cost'ы на аватере хвост так странно двигается ))